Euroleague : Sylvain Francisco, une première de rêve

Sylvain Francisco a brillé pour ses grands débuts en Euroleague. L’international français termine avec la meilleure évaluation de la rencontre lors de la victoire du Bayern Munich contre l’Alba Berlin (80-68).

Après deux saisons réussies en BCL et une sélection pour la Coupe du monde, Sylvain Francisco a franchi le pas de l’Euroleague en rejoignant le Bayern Munich. Et le meneur a fait une entrée tonitruante dans la compétition en terminant meilleure évaluation (20) du match d’ouverture contre l'Alba Berlin.

En sortie de banc, l’ancien joueur de Peristeri a compilé 17 points marqués à 6/11 aux tirs (dont 3/6 à 3-points), 2 rebonds, 3 passes décisives, 2 interceptions et 3 fautes provoquées en moins de 19 minutes. "À la mi-temps, coach Laso nous a demandé d’accélérer le rythme et d’être vraiment plus agressifs en défense", a commenté the Arrow. Visiblement bien inspiré.